Unser Verein in Zeiten der Corona Krise

Liebe Vereinsmitglieder, Gäste und Unterstützer,
aufgrund der aktuellen Gefährdungslage rund um das Coronavirus, haben wir alle Veranstaltungen und gemeinschaftlichen Vereinsaktivitäten bis auf weiteres abgesagt.

Da sich in den letzten Wochen die Situation immer weiter verschärft hat sehen wir uns veranslasst entsprechend zu Reagieren.

Wir bitten alle Angler den Anweisungen der Landesregierung / Landratsamt zu folgen und größere Menschenmengen zu vermeiden bzw. generell die sozialen Kontakte einzuschränken auch die außerhalb der offiziellen Vereinsveranstaltungen.

Betroffen sind:

• Anfischen
  • Forellenverkauf zum Gründonnerstag
  • Alle aktivitäten der Jugendgruppe
  • Motorsägenkurs
  • Gewässerwartlehrgang
  • Sprechstunden
  • Freitags Stammtisch
  • Vorstandssitzungen und Abstimmungen werden telefonisch durchgeführt
  • Arbeitseinätze

Der Verkauf von Tageskarten findet ausschliesslich über die Verkaufsstellen statt, sollten diese Geschlossen haben, findet kein direkter Verkauf von Tageskarten statt!

Bitte haltet euch über die jeweilige Situation auf dem Laufenden und handelt nach den Empfehlungen der Behörden!

Fischereiverein Burlafingen e.V.

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Last Name *