Gewässer

Die Gewässer des Fischereiverein Burlafingen e.V.

Haugsee

Beim Haugsee handelt es sich um einen ehemaligen Baggersee. Der See liegt unweit vom Industriegebiet Neu-Ulm/Burlafingen und ist von allen Seiten aus gut mit dem Auto zu erreichen.

Karpfen, Schleie, Hecht, Zander, Aal, Waller, Forelle (saisonal), Weissfische

Waldsee

Der Waldsee mit seiner Insel liegt idyllisch und abgelegen in einem Waldstück unweit der Donau – für alle, die Ruhe und Entspannung in unversehrter Natur suchen.

Karpfen, Schleie, Hecht, Zander, Aal, Weissfische

Reidatsee

Der Reidatsee liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zu unserem Haugsee. Aufgrund seiner Gewässergröße/-struktur werden für den Reidatsee keine Gastjahres- bzw. Tageskarten ausgegeben.

Karpfen, Schleie, Hecht, Aal, Weissfische

Donau

Der von uns gemeinsam mit den Fischereivereinen Elchingen und Nersingen bewirtschaftete Teil der Donau umfasst die Gewässerstrecke zwischen Flusskilometer 2580,13 und Flusskilometer 2574,40. Bei der Donau handelt es sich um ein Sondergwässer, was den Erwerb einer Zusatzkarte erforderlich macht.

anzutreffende Fischarten:
Bachforelle, Regenbogenforelle, Karpfen, Hecht, Zander, Aal, Wels, Barsch, Weissfische

Leibi

Bei dem von uns bewirtschafteten Teil der Leibi handelt es sich um ein reizvolles Salmonidengewässer, insbesondere für Fliegenfischer. Die Leibi stellt ein Sondergwässer dar, was den Erwerb einer Zusatzkarte erforderlich macht.

Bachforelle, Regebogenforelle, Weissfische

You are donating to : Greennature Foundation

How much would you like to donate?
$10 $20 $30
Would you like to make regular donations? I would like to make donation(s)
How many times would you like this to recur? (including this payment) *
Last Name *